深山蜜林首页 蜂蜜作用 查看内容
订阅

文章

蜂蜜减肥法,如何用蜂蜜减肥呢?

时间:2018-4-11 09:03作者:lws2014 阅读:1 评论: 0文顺来自: 深山蜜林

订阅

内容简介: 蜂蜜减肥法,如何用蜂蜜减肥呢?  早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。五天以后可以吃面条等容易消化的东西,然后慢慢恢复原来的饮食。  ...
蜂蜜减肥法,如何用蜂蜜减肥呢?

  早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。五天以后可以吃面条等容易消化的东西,然后慢慢恢复原来的饮食。

  采用这样的减肥方法,许多人在3天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。

  不过,蜂蜜减肥也有注意事项。由于水份有利于人体的新陈代谢,因此,我们应该经常喝水。但应该控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激,香烟也应该禁止。

  蜂蜜可以消除人体内的垃圾,使人体恢复原来的新陈代谢功能,它实在是价廉物美的减肥食品。

  注:以上是常见的蜂蜜减肥法,但这种减肥方法在营养均衡方面很欠缺,很容易反弹,且不利健康,我们建议蜂蜜减肥只需在清晨起床时喝一杯淡蜂蜜水,或在每餐前30分也喝一杯,蜂蜜减肥主要的功能是在改善便秘与平衡血糖,蜂蜜减肥对因便秘而引起肥胖的人特别有效。

鲜花
(0票)

握手
(0票)

雷人
(0票)

路过
(0票)

鸡蛋
(0票)
上一篇:男人喝蜂蜜对性功能有帮助吗?