深山蜜林首页 蜂蜜答疑 查看内容
订阅

文章

揭秘:喝蜂蜜为什么不会胖?

时间:2017-7-26 09:19作者:lws2014 阅读:9 评论: 0

订阅

内容简介: 相信我,我读书多,绝对不会骗人的,只是要达到文中的标题,是夸大了点。蜂蜜是一种食品,是要求长期食用才会有效果,如把它当做吃饭一样,但要控制量和时间,不懂的可以关注我看前面的文章。
夏天的炎热,在网络上都要求开空调了,对以我这个云南的土著来说,真的很难体会到炎热。

但是,夏天绝对是妹纸们一秀身才的时候。


揭秘:喝蜂蜜密为什么不会胖?


不知道妹纸们,今年的减肥计划实现了没有,你那件漂亮的衣服穿上了没有?


前段时间我写过关于蜂蜜减肥的方法,蜂蜜水减肥法正确步骤,5天减3斤,但是,蜜友们还是会担心,蜂蜜这么甜,还能减肥,你不会是在骗人吧。


相信我,我读书多,绝对不会骗人的,只是要达到文中的标题,是夸大了点。蜂蜜是一种食品,是要求长期食用才会有效果,如把它当做吃饭一样,但要控制量和时间,不懂的可以关注我看前面的文章。

揭秘:喝蜂蜜密为什么不会胖?


蜂蜜是甜,但是,不会长胖!


纯天然蜂蜜主要成份是单脂糖,通过人体就可以直接吸收不要经过肝脏的分解,而且 蜂蜜对肠道有润滑作用,有助于排便。长期服用可以调理脾胃功能,脾胃好就不会虚胖。


另外,分享两个好喝的蜂蜜水


揭秘:喝蜂蜜密为什么不会胖?


1、蜂蜜白米醋,开胃减肥哦


2、还可以加柠檬做成柠檬蜂蜜水哦!



但是,目前市场上很多蜂蜜都掺杂着白糖,不是很纯正,里面加了白糖,这类的蜂蜜使用后不排除发胖可能,所以,买蜂蜜时尽量选择信誉度好的,质量有保障的。(可以给我留言)!


温馨提示:有糖尿病的朋友请咨询医生的食用!

鲜花
(0票)

握手
(0票)

雷人
(0票)

路过
(0票)

鸡蛋
(0票)
上一篇:干货:如何在淘宝、京东等网店上购买到真蜂蜜?下一篇:蜂蜜能不能在冰箱贮藏?很多人不知道