深山蜜林首页 蜂蜜答疑 查看内容
订阅

文章

干货:如何在淘宝、京东等网店上购买到真蜂蜜?

时间:2017-7-24 22:45作者:lws2014 阅读:4 评论: 0来自: 深山蜜林

订阅

内容简介: 网购已成为一种购物习惯,但是,网络上是产品真假难辨,真货难寻。 马云说过,:“你觉得淘宝上假货多,那是因为,你太贪,几百元怎么能买到劳力士”? 是呀,马老板说的很对,一分钱一分货,想要在网店上买到 ...
网购已成为一种购物习惯,但是,网络上是产品真假难辨,真货难寻。

马云说过,:“你觉得淘宝上假货多,那是因为,你太贪,几百元怎么能买到劳力士”?

是呀,马老板说的很对,一分钱一分货,想要在网店上买到好产品,就不难太贪图便宜。

那么,如何在淘宝、京东等网店上购买到真蜂蜜?

1、一分钱一分货
我作为一 个卖蜂蜜的商家来说,我很难相信29元一斤包邮,还买一送一。我只想问,这是菩萨在世了吗?就算是水,好的水都比这贵呀,何况真的蜂蜜。

像我们云南家乡,真的野生蜂蜜,在山里就能卖上百元一公斤,加入运输,人工成本,邮费,真的蜂蜜是绝对不可能买几十元的。少了这个价还不如自己吃或送人呢。

2、别轻信什么儿童蜂蜜,老人蜂蜜等。

这种说法医学上是不承认的,而且,小于3岁的小孩最好别吃太多。

3、结晶蜂蜜并不是坏了。

我在不只在一篇文章里提到过,也有蜜友不断的问起来,结晶的蜂蜜是不是坏了,是不是假的。其实,只要是蜂蜜理论上都是会结晶的,只有少数的,枣蜜和洋槐蜜。

结晶的岩蜂蜜

结晶蜂蜜只要是均匀,用手研磨颗粒细腻,完全融化就是真的,反之,如果是硬的就是加了糖的。

4、看有没有拉丝的效果图。

真的蜂蜜拉丝细长,且有弹性。如果假的拉不了长丝就会段

5、滴在纸巾上,两三分钟后看看是不是有渗透。渗透者说明水份高,不易保存,且不纯。

以上这些效果可以看看店家的效果图,如果没有,先别确认支付,可以货到了,试试以下的方法:

1、开盖后有自然的花香,并不是浓烈的工业化学品的刺鼻气味。

2、看看拉丝效果

3、品味道

真的蜂蜜甘甜不烈,也就是说甘甜的比较温和。当然,也可以品到蜜源的花香。

这三种是拿到货后的鉴别方法,如果不符合以上的条件,也有最后一招,退货。前提是可支持7天无理由退货的。
全文内容就是这些,你get到了吗?如果不太清楚,或购买真的蜂蜜。家吾胃信yntc108

鲜花
(0票)

握手
(0票)

雷人
(0票)

路过
(0票)

鸡蛋
(0票)