深山蜜林首页 蜂蜜偏方 查看内容
订阅

文章

蜂蜜美白小偏方

时间:2017-9-26 15:22作者:lws2014 阅读:1 评论: 0来自: 深山蜜林

订阅

内容简介: 蜂蜜美白小偏方
天,推荐一款由蜂蜜DIY制作的保湿、美白或祛斑的面膜——蛋清蜂蜜面膜
美女在涂蜂蜜

一、材料

蜂蜜20克

鸡蛋1个,取蛋清。

二、制作方法

取蛋清

1、拿筷子在鸡蛋上敲个洞,洞不要太大,要不蛋黄会跑出来的。

2、将蛋清倒进面膜碗待用。

3、然后加入2小勺的蜂蜜将其与蛋清搅拌均匀。

4、把面膜贴放入碗中浸泡。可直接敷在脸上。敷好后再一边蘸取美容液刷在面膜贴上。

5、置30分钟即可以清洗了。

三、原理

蜂蜜和蛋清中的果糖、蛋白质皆为皮肤重要的营养成份。经常敷蛋清加蜂蜜面膜,有润肤除皱的效果。


1、蜂蜜能使皮肤更加润泽,富有弹性。同时,蜂蜜中的果糖、维生素、酶类等生物活性物质有利于被皮肤细胞的吸收。能有效地改善皮肤表面的营养状态;同时,蜂蜜还有杀菌作用,可以有效的除去或减轻脸部面疱、粉刺,有助消除黑斑和其它一些面部斑点。

2、蛋清:蛋清中含有蛋白质、蛋氨酸及维生素、磷、铁、钾、镁、钠、硅等矿物质多种营养成分。蛋清中的蛋白质氨基酸的组成与人体最接近,生物价也最高。蛋清还有清热解毒、消炎,保护皮肤和增强皮肤免疫功能的作用。

鲜花
(0票)

握手
(0票)

雷人
(0票)

路过
(0票)

鸡蛋
(0票)
上一篇:蜂蜜祛斑,蜂蜜祛斑面膜效果