深山蜜林首页 蜂蜜偏方 查看内容
订阅

文章

蜂蜜祛斑,蜂蜜祛斑面膜效果

时间:2017-8-16 23:45作者:lws2014 阅读:1 评论: 0

订阅

内容简介: 她才用这种方法几天,脸上是斑就再也没有了

有斑在,再漂亮的脸蛋也会失色几分。男盆有不悦,老公嫌弃,同事挤兑。

市面上那么多的祛斑产品,轻则损财,斑还在。重则毁了容颜,斑在容颜也毁了。

其实,只要蜂蜜用得好,就可以健康轻松祛斑。

中医认为,女性长斑的原因主要是内分泌失调和气血不足造成的。人内到外把黑色素溶解,才是科学祛斑的法则,掌握此方法就可轻松实现。

妙招1:蜂蜜+茯苓粉末

采用纯天然野生蜂蜜(搜索深山蜜林),和茯苓粉调。然后每日敷抹在脸部,每次15-20分钟,然后清洗干浄。斑点部位可着重抹上,坚持一段时间效果更佳。

妙招2:蜂蜜+蛋清

一个鸡蛋,两勺蜂蜜。在蛋清里面加入备好的蜂蜜,把它们均匀搅拌,在洗净的脸上敷上。长期坚持对黑斑及痤疮效果明显。

当然,内服外用效果更佳,本来蜂蜜古文里记载的就是属阴的天然佳品,对女性效果好。我身边的朋友用蜂蜜洗脸来美白,效果都很好,祛斑的效果也很不错。


前提是用纯天然野生蜂蜜效果更好。

鲜花
(0票)

握手
(0票)

雷人
(0票)

路过
(0票)

鸡蛋
(0票)
上一篇:野生蜂蜜+1,堪比“灵丹妙药”!