深山蜜林首页 蜂蜜偏方 查看内容
订阅

文章

野生蜂蜜+1,堪比“灵丹妙药”!

时间:2017-7-21 23:18作者:lws2014 阅读:5 评论: 0

订阅

内容简介: 蜜友们都知道,野生蜂蜜的营养价值和药用价值,能起到多种保健养生的功效,养生必备。下面介绍几个蜂蜜运用小偏方,更好的解除小烦恼。

自古真情难留人,唯有套路得人心。


蜂蜜的市场,真是假假真真,真真假假。


一瓶纯天然的真野生蜂蜜,如何找寻?(关注我,给我留言可得)


前几篇文章我已经很清晰的介绍了,野生蜂蜜的独特之处。本文就不再复述了!


 蜜友们都知道,野生蜂蜜的营养价值和药用价值,能起到多种保健养生的功效,养生必备。下面介绍几个蜂蜜运用小偏方,更好的解除小烦恼。内容如下:

1、蜂蜜+芹菜,降低高血压


做法:用鲜芹菜100—150克,蜂蜜适量。将芹菜洗净捣烂取汁,加蜂蜜炖服。每日服用一次。


2、蜂蜜+丹参、首乌,防治冠心病


做法:丹参10克、首乌10克,水煎取汁,冲蜂蜜1—2勺内服。


3、蜂蜜+核桃,补肾健脑


做法:用核桃5个、蜂蜜2勺,将核桃仁加水煮15分钟,然后加入蜂蜜。


4、蜂蜜+金银花,清热利咽、治感冒


做法:用金银花5克泡水,加入2勺蜂蜜。


5、蜂蜜+牛奶,抗疲劳、增强抵抗力


做法:早上起床后和晚上睡觉前,喝牛奶时加入一小勺蜂蜜。


6、蜂蜜+燕窝或葡萄汁,美容养颜


做法:用蜂蜜和燕窝一起煎水喝,或者用蜂蜜和其他食品如葡萄汁等一起做面膜。


7、蜂蜜+玫瑰花泡水,舒肝益气,使心情舒畅


做法:用玫瑰花泡水后,加入蜂蜜。


以上的野生蜂蜜运用小偏方,聪明的你掌握了吗?如果想知道更多的细节,请给我留言。



鲜花
(0票)

握手
(0票)

雷人
(0票)

路过
(0票)

鸡蛋
(0票)